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Süßigkeiten und ein englischer Tee
BLOG
Die feine englische Art

 

Kulinarisches

Was wäre das englische Lebensgefühl ohne die typisch britische Küche? Dass diese schon längst ihrem schlechten Ruf entwachsen ist, zeigt unsere stattliche Sammlung an Rezepten und kulinarischen Reisetipps.

Scotch Eggs angerichtet auf einer schwarzen Platte

Kulinarisches | von Judith Heede

Jedes Jahr vom 7. bis zum 11. Oktober feiern die Briten eine ihrer liebsten Zutaten: das Ei! Während der British Egg Week wird klar, dass das Ei in Großbritannien alles andere als eine simple Frühstücksspeise ist. Eier spielen in der britischen Küche eine Hauptrolle – und sie kommen in allen möglichen Formen und Variationen auf den Tisch. In dieser Woche dreht sich alles um Rezepte, Tricks und die…

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200 Jahre Cadbury: Eine süße Reise durch die Geschichte

Kulinarisches | von Judith Heede

Am 7. Oktober 2024 feiern Schokoladenliebhaber weltweit ein besonderes Jubiläum: 200 Jahre Cadbury! Was einst als kleines Geschäft in Birmingham begann, hat sich zu einer der bekanntesten und beliebtesten Schokoladenmarken der Welt entwickelt. Von den Anfängen als Produzent von Trinkschokolade bis hin zur Kultmarke – Cadbury hat Generationen von Menschen mit süßen Momenten bereichert.

Die…

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Rezepte, Reisen und Inspirationen: Ein Interview mit der Kochbuchautorin Petra Milde

Kulinarisches | von Julia Stüber

Ein Interview mit der Kochbuchautorin Petra Milde

Wir hatten das Vergnügen, mit der Kochbuchautorin und Whiskykennerin Petra Milde ein Interview zu führen, in dem sie unter anderem erzählt, wie sie zum Schreiben von Kochbüchern kam und woher sie ihre Inspiration für ihre Rezepte bezieht.

Was hat Sie dazu inspiriert, Kochbuchautorin zu werden?

Kochen, Küche, Gastlichkeit – das gehörte lange…

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Traditionelle Welsh Cakes – Leckerbissen aus Wales

Kulinarisches | von Sandra Wickert

Die Welsh Cakes sind eine traditionelle Leckerei aus Wales, die oft zu einer schönen Tasse Tee genossen wird. Sie liegen irgendwo zwischen einem Scone und einem Pfannkuchen, außen leicht knusprig, innen weich und krümelig.

In Wales gibt es sie an jeder Ecke, wie zum Beispiel der großen Markthalle in Cardiff, dem Central Market. Schon von Weitem duften die süßen Teilchen, die frisch vor den Augen…

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Paris Buns – Süßes Gebäck aus Schottland

Kulinarisches | von Heike Fries

Paris Buns – dieser Name klingt nach Glamour, französischem Flair und dem Eiffelturm. Es ist deshalb erstaunlich, dass dieses süße Gebäck traditionell vor allem in Schottland gegessen wird. Paris Buns erinnern an Scones und sind trotz des exklusiven Namens schnell gemacht. Denn sie bestehen nur aus wenigen einfachen Zutaten.

Pariser Chic in den schottischen Highlands

Woher die Verbindung zu…

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Ein Herr mit Melone trinkt Tee

Kulinarisches | von Judith Heede

Der English Breakfast Tea gilt als ein Symbol für britische Tradition, Raffinesse und zeitlose Eleganz. Dieses klassische Getränk, das seinen Ursprung im England des 19. Jahrhunderts hat, ist weit mehr als nur ein morgendlicher Muntermacher. Es ist ein Teil der britischen Kultur und ein Ritual, das Komfort und Wärme in den Alltag bringt - auch bei uns!

Die Essenz des English Breakfast Tea

Englis…

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