Telefon

Unseren Service erreichen Sie
täglich von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr unter
0800 202 032

Unser Kundenservice

Die feine englische Art

Die feine englische Art

Unser Katalog

Gern schicken wir Ihnen sofort den aktuellsten Katalog per Post ins Haus. Füllen Sie hierzu einfach unser Bestellformular aus.

Jetzt Katalog bestellen

Unsere Kataloge sind immer ein Lesevergnügen. Es macht einfach Spaß, darin zu blättern und immer wieder Neues, Interessantes und Ungewöhnliches (eben typisch Britisches) zu entdecken!

Im Katalog blättern

BLOG
Die feine englische Art

Rezept: Spicy Chicken Salad

Rezept: Spicy Chicken Salad

Spicy Chicken Salad

Ein bisschen Pep können graue Wintertage schon gebrauchen, deshalb servieren wir einen pikanten Hähnchensalat.

  • Für vier Leute zwei Hähnchenbrüste ohne Haut in einer Marinade aus drei Esslöffel Sojasauce, drei Esslöffel Sherry und dem Saft einer halben Limette marinieren (mindestens eine Stunde).
  • Herausnehmen (Marinade aufheben), trockentupfen und in etwas Sesamöl anbraten.
  • Dann in einer feuerfesten Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und eine Viertelstunde garen lassen.
  • Inzwischen Wintersalat – Feldsalat, Spinatblätter, Radicchio – waschen und trockenschleudern, auf vier Teller verteilen.
  • Eine rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, eine reife Avocado würfeln, beides über die Blätter geben.
  • Im Bratfett der Hähnchenbrust 100 Gramm Speckwürfel anbraten, mit der Marinade ablöschen, kurz durchköcheln lassen, mit Sahne verlängern und abschmecken.
  • Wer mag, gibt ein wenig frischen Ingwer hinein oder auch eine halbe entkernte und fein geschnittene Chilischote.
  • Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf die Teller geben und mit der warmen Marinade begießen.
  • Mit Sesam bestreuen.

Guten Appetit!

Weitere tolle Rezeptideen finden Sie auch in unseren Kochbüchern!

Schreiben Sie uns einen Leserbrief

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Redaktion sich die Entscheidung vorbehält, ob und wann Ihr Leserbrief an dieser Stelle veröffentlicht wird.

Ihre E-Mail Adresse, den Vornamen und Ihren Namen benötigen wir zur Direktkommunikation zu Ihrer Veröffentlichung, etwa um Missbrauch und Fälle von Rechtsverletzungen unterbinden zu können. Ihre Daten werden ausschließlich in Zusammenhang mit dieser Kommentarfunktion genutzt und zu diesem Zweck in elektronischer Form gespeichert. Eine Weitergabe Ihrer Daten oder Teile davon erfolgt ausdrücklich nicht. Die entsprechende Datennutzung akzeptieren Sie mit dem Ausfüllen und Absenden dieses Formulars. Weitere Informationen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte füllen Sie das Formular aus (alle Felder müssen ausgefüllt sein).

Leserbriefe (0)

Keine Leserbriefe gefunden!

Neuen Leserbrief schreiben

Mehr aus der Rubrik "Kulinarisches"

Chai Tee mit Gewürzen auf einem Tisch

Kulinarisches | von Judith Heede

Herbstliche Teekultur in Großbritannien

Wenn der Herbst in Großbritannien Einzug hält und die Tage kürzer werden, gibt es kaum etwas Schöneres, als…

Weiterlesen
Kürbissuppe mal asiatisch

Kulinarisches | von Ariane Stech

Die Nächte werden länger und nebliger, in den Läden grinsen die Kürbisfratzen. Kein Zweifel: Die gruselige Jahreszeit hat begonnen. Glauben Sie an…

Weiterlesen
Scotch Eggs angerichtet auf einer schwarzen Platte

Kulinarisches | von Judith Heede

Jedes Jahr vom 7. bis zum 11. Oktober feiern die Briten eine ihrer liebsten Zutaten: das Ei! Während der British Egg Week wird klar, dass das Ei in…

Weiterlesen
200 Jahre Cadbury: Eine süße Reise durch die Geschichte

Kulinarisches | von Judith Heede

Am 7. Oktober 2024 feiern Schokoladenliebhaber weltweit ein besonderes Jubiläum: 200 Jahre Cadbury! Was einst als kleines Geschäft in Birmingham…

Weiterlesen